关于乡泽企业

乡泽企业销售西班牙瓦第一品牌 TEJAS BORJA (博哈瓦) 全系列屋瓦制品及相关陶制及金属配件;包含西班牙瓦、平板瓦、C型瓦、高分子透气防水毯、金属挂瓦条等等;产品多样,色彩丰富,最能符合客户对各式风格的建筑物需求。

欧洲是我们最向往去旅游或居住的地方,那里的自然及人文景观和欧洲人对色彩的美学涵养都让我们深深着迷,并留下深刻印象。欧洲最让人津津乐道的部分当属建筑之美,而屋瓦正是最具标帜性的一项建筑材料,特别是地中海南欧风情几乎就是屋瓦身影的投射。当你想建造欧洲风情别墅,或是翻修旧房时,想取得原汁原味的欧洲建筑材料来一圆梦想,西班牙瓦绝对是不二选择。乡泽了解你的需求,引进最具有欧洲风情的各式屋瓦,和现代风及工业风平板瓦, 各种样式的建筑风格,提在乡泽 或博哈是用的优质瓦片。

全球温室效应日渐加剧,环境保护成为普遍意识的年代,节能减碳是我们在设计及选材时必然的考虑。陶瓦便具有「节能」、「健康」、「环保」之绿色建材产品。

陶瓦可隔绝太阳幅射热传导,且使用瓦片交叠铺设于屋面时,可产生隔热的空气间距,让屋顶空气产生对流,大量减少热传导,进而调节屋内空气温度, 增加空调冷房效率因而大大降低节节升高的电费。竭诚欢迎建筑师、建设公司、设计师、营造厂及自地自建之客户洽询。

滚动至顶部