(03)569-6177、(05)636-0648 service@countryland.com.tw

屏東墾丁嵐翎白砂渡假莊園

在南台灣墾丁白沙灣之上的”嵐翎白砂渡假莊園採用高品質的TB-4秋色為它的屋瓦建材,合弧度及平面造型的屋面。TB-4有雙向契合設計,橫向直向相互緊扣,能創造出美麗的弧形屋瓦美學視覺效果。

台南新營新建築風

簡節而又流利的線條,搭配FLAT-10 TECH瓦型及灰橘相間的顏色,將現代建築風格如實呈現

台中新社別墅

巍巍白牆搭配如南歐艷陽般的屋瓦"夏艷"在一片綠葉的襯托之下顯得如此美麗,TEJAS BORJA 夏艷是歐風建築最好的詮釋

台中彩虹村 – 貓門moment

幾十年的老屋經過設計翻修,選用淡秋色屋瓦加上白牆,仿佛是歐洲城堡佇立於前,這就是台中彩虹村-貓門咖啡廳

南投埔里鄉村別墅

順著山勢而建,與大自然結合的美景,選用TEJAS BORJA楓丹屋瓦,自然的融入當地的美景之中

雲林泰式風情別墅

TB-AF 是法國馬賽(Marseille)地區最流行的經典瓦型,完美的相向契合結構能達到安全、舒適及美觀的功能,TB-AF 最能展現出不同的異國風情。

北投私人會館-英式別墅

充滿日本風味的溫泉之鄉-北投,採用榮獲愛爾蘭都柏林國際建材展頒發最佳外觀建材獎Flat-10 TECH瓦型,品質受到國際專業評鑑的肯定,無論是古典或現代建築風均能完美呈現,是最受歡迎的屋瓦建材。

雲林老屋改造

陶瓦屋頂不僅美觀又能有效改善熱的問題,並且降低夏天屋頂直曬的熱氣,減低噪音,使原屋頂多了一層保護層,提升住的品質。

新竹鄉村別墅

霞飛以晚霞紅為底色,溶入咖啡、金色及白影等豐富色彩,造就光影的動感,在拍攝的過程中可隨著光線的移動,表現出不同的色彩表現,豐富又活潑。

嘉義大林鄉村別墅

淡秋色,淡橘、淺黃加上微霧燻黑譜成柔和的顏色對比,十足呈現歐洲自然與人文景觀和諧的畫面,明亮的色彩在南台灣艷陽下,豐富而又多彩。

Close Menu