TEJAS BORJA 博哈屋瓦

屋瓦第一品牌

來自伊比利半島的百年經典、100%西班牙在地生產製造

TEJAS BORJA (博哈)家族自1899年開始製瓦,從 Alicante 設廠製瓦開始至今已達120年,從西班牙 Alicante(阿利坎特)至 Valencia(瓦倫西亞)製瓦廠,TEJAS BORJA 屋瓦的所用陶土都取自於自有礦場。從原料的精挑細選,到品質的精益求精,一百多年來不斷力求創新,唯一堅持不變的是提供客戶優質的陶瓷屋瓦。

創新及研發

TEJAS BORJA 傳承五個世代的生產經驗,一直以精進的生產技術領先群倫,並且不斷投資先進的製程設備,開發設計新產品。TEJAS BORJA 同時使用先進H型窯及傳統的U型窯燒製程之外,也是製瓦業界唯一擁有 BorjaJet 上色技術,使屋瓦色彩達到無限的可能,上色之後的瓦片經過窯燒讓色彩更加鮮豔、恆定持久。TEJAS BORJA 始終擁抱傳統,更不斷創新開發,產品受到世界知名建築師及設計師青睞,行銷至葡萄牙、法國、德國、美洲大陸、杜拜及其它共70個國家。

多國認證、30/50年品質保證

基於百年製瓦的經驗,TEJAS BORJA 嚴格依據歐盟生產標準進行品質控制,對產品的品質提供30/50年的品質保證,經過無數次的測試以及各種氣候條件的長期考驗後,TEJAS BORJA 對於瓦片的耐久度和品質具有高度的信心。一系列產品更取得歐盟標準 AENOR 認證、法國認證、美國邁阿密認證、並符合以色列、新加坡、葡萄牙、英國及德國等國家相關法規,為客戶提供最優質的產品及服務。